bit-it.ru
bit@bit-it.ru
(4912)466-099

Внедрение автоматизированной системы учета "1С:Управление производственным предприятием 8.1" в производственной компании "Межрайонное автотранспортное предприятие №2 Автоколонна 1417" Филиал ГУП МО "МОСТРАНСАВТО" г. Коломна

Деятельностью предприятия является обеспечение транспортного обслуживания населения Московской области пассажирским автомобильным транспортом.

Автоколонна 1417 включает 4 производственные базы, парк содержит около 600 автобусов. Предприятие оснащено выделенным сервером, локальной сетью и резервированием данных.

Для автоматизации управленческого, бухгалтерского и налогового учетов выбрана программа "1С:Управление производственным предприятием 8.1". Её выбор предопределили несколько факторов: широкая функциональность и масштабируемость, универсальность, фактор нового продукта с новыми возможностями.

Была поставлена задача, учитывая специфику предприятия, в короткие сроки запустить систему в промышленную эксплуатацию. Для достижения данной цели была сформирована команда внедрения, состоящая из специалистов предприятия и специалистов компании "Консалтинговая компания БИТ".

В результате проведенной работы за 6 месяцев была внедрена система, учитывающая практически все особенности учета на предприятии. Внедрение было проведено на конфигурации, доработанной согласно требованиям предприятия с интеграцией с другими системами ("1С:Альфа-Авто", "Управление расписанием").

На сегодняшний день внедрены следующие подсистемы:

• Бухгалтерский учет;
  • Налоговый учет;
  • Расчет зарплаты (в том числе расчет сдельной зарплаты);
  • Управление персоналом;
  • Управление денежными средствами;
  • Управление данными об изделиях – состав изделия (производство в столовой);
  • Управление заказами покупателей (заказные перевозки);
  • Сертификация номенклатуры;
  • Управление закупками;
  • Управление запасами;
  • Управление производством (производство в столовой);
  • Расчет себестоимости продукции;
  • Управление продажами;
  • Управление розничной торговлей (продажа изделий из столовой).

Из отзыва заместителя директора по перевозкам "МАП №2 Автоколонна 1417", Павлова Максима Васильевича: "по результатам проведенной компанией "БИТ" работы отмечаем высокую компетентность и опыт компании в вопросах внедрения систем учета, управления производством, управления затратами и запасами, взаиморасчетами, бухгалтерского, налогового учета. Сотрудники компании "БИТ" проявили хорошее знание подсистем программного продукта "1С:Управление производственным предприятием 8.1", тонкостей необходимых настроек, профессионализм в вопросах технологий внедрения, коммуникаций с сотрудниками заказчика, стремление работать на конечный результат в оговоренные сроки.

Автоматизировано 50 рабочих мест. В настоящее время система находится в промышленной эксплуатации. Внедрение программы "1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием" предоставило возможность оперативно получать информацию для контроля деятельности всего предприятия в её ключевых аспектах. И своевременно сдавать управленческую и регламентированную отчетность".

По вопросам публикаций и получения информации обращайтесь в департамент маркетинга и продаж:

Телефон: (4912) 34-53-13; 34-71-38

E-mail: korolkova@bit-it.ru; egorova@bit-it.ru